ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ

Современный корейский гражданин – это человек, который стремится к большему и не вожделеет, останавливается на достигнутом. Большая часть корейцев ценит познания главнее всего. И даже в возрасте 80 лет не страшатся учиться, а напротив, употребляют каждую возможность. Согласно статистическим данным, в процентном соотношении всего числа обучающихся в стране, самое огромное количество ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ составляют граждане от 30 до 40 лет. Количество сорокалетних не уступает двадцатилетним обучающимся и при всем этом практически 90% студентов работает. Успешное сочетание трудовой деятельности с получением образования стало вероятным благодаря внедрению электрического обучения.

В Республике Корея этот процесс происходил в критериях быстрого технологического развития и при активном, конкретном участии страны. Сначало в образовательной сфере ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ страны поэтапно были приняты и закреплены ряд правовых документов регулирующие это инновационное направление. А конкретно:

«1997 – Закон о развитии проф образования и тренингов;

1999 – Закон о непрерывном образовании;

2000 – Закон об управлении познаниями и информационными ресурсами;

2001 – Закон об электрическом правительстве;

2004 – Закон о развитии промышленности электрического образования;

2006 – Закон о развитии ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ в сфере использования цифрового онлайн контента;

2006 – Эталон свойства электрического обучения;

2007 – Закон об авторском праве (внесение поправок);

2007 – Акт о неразглашении образовательной инфы.» [1]

Электрическое обучение как инноваторский процесс в образовательной сфере признано корейским государством одним из приоритетных направлений собственной деятельности. В виду чего, на муниципальном уровне поддержкой и развитием электрического обучения занимаются ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ надлежащие ведомства. Так, к примеру, министерство труда регулирует электрическое обучение в проф переподготовке и повышении квалификации. Министерство образования, науки и технологий отвечает за электрическое обучение в постоянном образовании. А министерство экономики и познаний занимается развитием промышленности электрического обучения.

На правительственном уровне принят большой список продуктов и услуг в промышленности ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ электрического обучения. С 2010 года она указывает рекордные темпы роста – до 30% раз в год. Что все-таки касается, личного экономического сектора, то на рынке образовательных услуг Южной Корее работают более 700 компаний провайдеров электрического обучения. Из их, около 40 компаний получают каждогодную прибыль более 10 миллионов баксов. Таким макаром, на базе внедрения и развития электрического ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ образования в Республике Корея была сформирована и законодательно закреплена новенькая промышленность в системе экономики. Она характеризуется быстрорастущими объемами как снутри страны, так и на экспорт (до 35%).

Значимым показателем является и тот факт, что в рамках развития промышленности электрического обучения Южная Корея выступает координатором посреди других государств Азиатско-Тихоокеанского экономического ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ общества, посреди которых Япония, Китай, Сингапур, Австралия и др. Также экспортными партнерами Республики Корея являются практически все азиатские страны: Казахстан, Киргизия, Узбекистан и др. Это обеспечило согласованное внедрение электрического обучения уже на межгосударственном уровне и сотворения институтов нового типа. Так, на международном уровне равномерно было достигнуто осознание, что ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ промышленность электрического обучения содержит в себе не только лишь создание особых электронно-технических средств, да и уникального программного обеспечения, создание соответственных баз данных. Также подразумевает общее создание и внедрение электрических обучающих курсов для разных уровней образования, в т. ч. для увеличения квалификации работающего населения с доставкой учебных ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ материалов конкретно на рабочие места, в дома и в всякую точку, где есть веб. В Южной Корее электрическое обучение также рассматривается как средство увеличения свойства человечьих ресурсов и рационального их рассредотачивания. Кроме этого данная промышленность считается ведущей отраслью, которая обеспечивает насыщенное развитие других отраслей, производителей продуктов и услуг, всей экономики в ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ целом. Также развитие промышленности электрического обучения предназначило новые направления и тенденции в трансформации интернациональных образовательных систем. Это привело к созданию виртуальных (сетевых), трансконтинентальных институтов в различных странах. По инициативе Южной Корее и при участии 30 государств, за очень куцее время было сотворено около 20 новых институтов такового типа. Численность учащихся в каждом ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ из этих институтов сейчас превосходит миллион человек. Пример: Открытый институт им. Индиры Ганди (Индия) – 1,5 млн. студентов, Открытый Азиатский институт около 1,5 млн. студентов. А в самой Республике Корея открыты и удачно работают 22 «кибер-университета», в каких весь образовательный процесс построен на электрическом обучении.

Таким макаром, в текущее время Южная ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ Корея является общепризнанным мировым фаворитом в области развития электрического образования. В стране около 80% институтов используют в собственной системе преподавания электрическое обучение. Благодаря не малым умственным и денежным инвестициям ей удалось в очень недлинные сроки выполнить адаптацию всей собственной образовательной системы (исходного, среднего, высшего образования) к новейшей информационной ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ среде. Так, к примеру, согласно официальным данным, образовательный проект «Домашний репетитор», применяемый дома каждым корейским школьником, позволил повысить уровень их познаний на 40%. В 2006 году ЮНЕСКО признало этот проект наилучшим в мире.

В Республике Корее можно выделить главные отличительные особенности электрического обучения от обычного, а конкретно:

- наличие компьютерной грамотности у ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ обучающих и у обучаемых;

- создание электрических учебников, т.е. перевод содержания изучаемых предметов (в том числе и опыт практических способностей) в электрическую форму;

- разработка и внедрение современных информационных и компьютерных технологий, в том числе веба, для обеспечения действенного взаимодействия всех участников процесса обучения;

- создание и неизменное улучшение способов, моделей и инструментов электрического ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ обучения в разных областях познаний;

- не плохое познание и осознание этики поведения в вебе, как основной среды электрического обучения.

Данные особенности, равно как и применение высокотехнологической базы обосновано наличием у людей Республики Корея высочайшего уровня познаний в сфере цифровых информационных технологий.

В Южной Корее интенсивно внедряются и употребляются ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ последующие формы электрического обучения:

1) Электрическое обучение, управляемое обучаемым. Оно заключается в передаче познаний независящим учащимся (автономное либо самоуправляемое обучение). Обычно, содержание схожих образовательных курсов состоит из интерактивной инфы, которая располагается на особом сервере. При всем этом учащийся вполне независим.

2) Управляемые курсы. Кроме инфы, содержащейся в интерактивной среде, электрическая система ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ содержит средства совместной работы педагога с обучаемым. При всем этом задания выдаются методом размещения на дискуссионном форуме. На нем же обучаемые располагают выполненные задания. Данная форма отлично подходит для обучаемых, которые не могут работать в рамках жесткого расписания.

3) Электрическое обучение, управляемое конкретно преподавателем-инструктором. Эта форма является аналогом обычного обучения ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ с проведением занятий по расписанию. Но взаимодействие участников образовательного процесса происходит в специальной информационно-коммуникационной среде, на базе сети веб.

Если рассматривать электрическое обучение как систему, то можно выделить три основных составляющие: людскую, процессуальную и технологическую. 1-ая состоит из обучаемого, педагога и сисадмина. Функции педагога отличаются ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ от обычных, на самом деле, он является тьютором (наставником), ассистентом для обучаемого в выборе образовательного направления, также консультантом по изучаемому материалу. 2-ая компонента (процессуальная) содержит в себе четыре вида процессов: обучения, управления обучением, процессы разработки и сопровождения ресурсов, организационные процессы. И 3-я, технологическая компонента – это в большей степени само программное обеспечение ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ. Южная Корея в области электрического образования также применяет три вида систем: управления обучением (LMS), управления учебным контентом (анг.Learning Content Management Systems – LCMS), авторские программные продукты (анг.Authoring Packages). Перечисленные формы электрического обучения употребляют текстовые файлы и мультимедийные инструменты. Также неотклонимым и неотъемлемым элементом является система мониторинга и ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ контроля самого процесса обучения. Это позволяет обеспечивать высочайший уровень усвояемости образовательного материала посреди обучающихся.

Исходя из выше произнесенного, можно сделать подготовительный вывод, что в процессе внедрения и развития электрического обучения, Республика Корея прошла непростой путь, как в технологическом, так и в финансовом нюансе. И данный инноваторский процесс подразумевает ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ И ОСНОВНЫЕ ФОРМЫ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ постоянную модернизацию имеющихся моделей и систем электрического обучения.


glava-2-lechenie-virusnih-infekcij-rukovodstvo-dlya-vrachej.html
glava-2-lingvokulturnie-koncepti-i-tipazhi-v-i-karasik-yazikovaya-kristallizaciya.html
glava-2-magicheskaya-formula-kak-vihodit-iz-situacij-porozhdayushih-chuvstvo-bespokojstva.html